Жареная салака в маринаде

СОСТАВ:
салака (свежая) — 1 кг.
яйца — З шт.
молоко — 3 ст.л.
мука — 1 ст.
масло растительное
МАРИНАД:
вода — 1 л.
морковь (маленькая) — 2 шт.
луковицы (маленькие) — 2 шт.
перец черный — 6 шт.
лавровый лист — 2 шт.
уксус (30%) — 2 ст.л.
сахар — 1 ч.л.

РЕЦЕПТ:
Почистить рыбу и приготовить маринад. Для этого налить в кастрюлю воду и довести ее до кипения, затем добавить сахар, нарезанный тонкими кольцами лук и кружочки мор­кови. Варить маринад в течение 5 минут. Добавить уксус и приправы, снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Затем достать из марина­да все приправы и полностью его остудить.
Слегка взбить яйца и смешать их с молоком. Обмак­нуть рыбу в яичную смесь, затем панировать в муке и быстро обжаривать до золотистого оттенка. Вы­ложить рыбу в закрывающуюся банку или коробку, залить ее остывшим маринадом и оставить на 10-12 часов.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...