Жареная пита с козьим сыром, грибами и томатами


СОСТАВ:

чеснок (измельченный) — 1,5 ч.л.
масло оливковое — 1 ч.л.
перец черный — 1/8 ч.л.
соль — 1/4 ч.л.
пита — 4 шт.
грибы портобелло — 200 г.
сыр козий — 100 г.
помидоры — 2 шт.
базилик свежий — 0,5 ст.

РЕЦЕПТ:
Смешать чеснок и оливковое масло, слегка намазать этой смесью поверхность каждой питы. Положите их на гриль и го­товить с каждой стороны по 2 минуты.
Грибы и томаты нарезать кольцами средней толщины, по­сыпать их солью и перцем. Грибы готовить на гриле около 5 минут, а томаты — минуту.
Половинки питы намазать козьим сыром, положить на них грибы и помидоры. Посыпать закуску нарезанным базиликом. По желанию можно украсить кольцами маринованного, обжа­ренного на гриле лука, а поверх сыра добавить салат.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...