Жареная курица с овощами и травами

Жареная курица с овощами и травами
СОСТАВ:
куриные голяшки — 8 шт.
морковь — 4 шт.
картофель — 8 шт.
лук репчатый — 1 шт.
лук красный — 1 шт.
брокколи (небольшого размера) — 1 кочан
тимьян — 5-6 веточек
розмарин — 2-3 веточки
перец черный, соль
масло оливковое — 4 ст.л.
лимон — 1 шт.


РЕЦЕПТ:
Вымыв картофель, разрезать его напополам. Очистив морковь, разрезать каждый корнеплод на четыре части. Очистить лук и разрезать на тонень­кие секторы.
Выложить все овощи (за исключением брокколи) и зелень вместе с курицей на противень или в форму. Приправить солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и полить лимонным соком. Хорошенько перемешать.
Запекать в духовке при температуре 200С в течение 20 минут, затем выложить сверху разделенную на соцветия брокколи и снова перемешать. Запекать в тече­ние еще 10-15 минут или до тех пор, пока карто­фель и морковь не станут мягкими.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...