Жареная фасоль с сырной крошкой

Жареная фасоль с сырной крошкой
СОСТАВ:
фасоль (в собственном соку) — 2 банки (по 400 г.)
хлебные крошки (или панировочные сухари) — большая горсть
пармезан — 20 г.
петрушка — 1 пучок
чеснок — 2–3 зубчика
масло оливковое — 7 ст.л.
соль, перец черный

РЕЦЕПТ:
В сковороду влить оливковое масло (6 ст.л.), насыпать крошки, перемешать и обжарить до коричневого цвета. Затем добавить тертый пармезан и продолжить обжаривать, помешивая, еще 2 минуты. Готовые крошки выложить в миску.
Листья петрушки и чеснок порубить как можно мельче.
С фасоли слить жидкость и хорошо ее обсушить.
В сковороду, где жарились крошки, влить оставшееся масло, выложить фасоль и обжарить в течение 2–3 минут. Затем добавить петрушку с чесноком и жарить еще 2 минуты.
Готовую фасоль переложить в салатницу, посыпать крошками и перемешать.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...