Зеленый суп

Зеленый суп
СОСТАВ:
зеленый горошек (замороженный) — 200 г.
спаржа (зеленая) — 120 г.
лук зеленый — 100 г.
чеснок -1 зубчик
шпинат (листья) — 1 горсть
вино (белое, сухое) — 100 мл.
вода — 150 мл.
сахар, соль, перец, дижонская горчица — по вкусу

РЕЦЕПТ:
Очистить нижнюю часть спаржи, сверху отрезать по 6-8 см и оставить для украшения. Стебли измельчить. Мелко нарезать лук и чеснок.
Сложить все в кастрюлю и залить белым вином. Варить, пока объем вина не уменьшится на треть. Затем добавить воду, приправы и горошек, варить пару минут. Добавить шпинат и варить еше полминуты.

При помощи блендера превратить суп в пюре, при необходимости протереть через сито.
Отрезанные кончики спаржи поварить в подсоленной воде всего пару минут, чтобы не пропал естественный зеленый цвет.
Подавать суп, украсив кончиками спаржи, можно посыпать измельченной свежей зеленью.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...