Запеканка печёночная

 

 

СОСТАВ:
перловка (или рис) — 1 ст.
вода — 1,5 ст.
молоко — 1,2 л.
печень (говяжья или свиная) — 250 г.
печень куриная — 100 г.
лук — 2 шт.
масло сливочное — 100 г.
патока — 4 ст.л.
перец — 1 ч.л.
майорана — 1 ч.л.
изюм — 1 ст.
сливки — 1 ст.
яйцо — 1 шт.
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перловку залить водой и поставить на слабый огонь. Когда она достаточно разбухнет, влить 0,5 л. молока. Когда крупа вберёт в себя большую часть жидкости, добавить пропущенную через мясорубку печень, пассерованный лук, специи, изюм, оставшееся молоко и перемешать. Затем залить, не мешая, взбитым
со сливками яйцом и запечь в духовке при 180С. Подать с маслом и мочёной брусникой.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Один комментарий на “Запеканка печёночная”

  • […] Кухня или разместите ссылку с вашего сайта:) … МЯСНЫЕ БЛЮДА:Запеканка печёночная | КУЛИНАРНАЯ КНИГА МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА:перловка (или рис) вода молоко печень […]

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...