Запеканка из вишнёвого йогурта

Запеканка из вишнёвого йогурта
СОСТАВ:
йогурт вишнево-сливовый ( 2,5%) — 400 г.
сахар — 2 с.л.
сахар ванильный — 1 ч.л.
яйца — 2 шт.
крахмал — 1 ч.л.
сахарная пудра — на кончике ложки

загрузка…

РЕЦЕПТ:
Смешать йогурт, яйца, оба вида сахара и крахмал.
Вылить смесь в смазанную маслом форму и запекать в духовке, разогретой до 180С, 20 минут.
После этого дать запеканке немного остыть и посыпать сверху сахарной пудрой.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...