Запеканка из вермишели с фаршем

 

 

СОСТАВ:
вермишель яичная - 150 г.
фарш - 450 г.
масло растительное - 1 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
соус «Болоньезе» - 1 банка
сыр тертый - 250 г.
пармезан тертый - 3 ст.л.
цуккини (небольшой) - 1 шт.
луковица - 1 шт.

РЕЦЕПТ:
Сварить вермишель в подсоленной воде до мягкости.
Мелко нарезанный лук пассеровать в рас­тительном масле, добавить фарш, жарить око­ло 5 минут. Добавить нарезанный небольшими брусоч­ками цуккини, жарить еще пару минут. Смешать соус «Болоньезе», измельченный чеснок, добавить в фарш, довести смесь до ки­пения, убавить огонь. Томить минут 5-7. Затем добавить вермишель, тертый сыр, перемешать и томить, пока сыр полностью не расплавится.
Затем переместить вермишель с фаршем в форму для выпечки, посыпать тертым парме­заном, запекать 30 минут при 190С.

                                                               ЖМИ СЮДА!!!

Поделись с друзьями

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Рубрики
загрузка...