Запеканка из вермишели с фаршем

 

 

СОСТАВ:
вермишель яичная — 150 г.
фарш — 450 г.
масло растительное — 1 ст.л.
чеснок — 2 зубчика
соус «Болоньезе» — 1 банка
сыр тертый — 250 г.
пармезан тертый — 3 ст.л.
цуккини (небольшой) — 1 шт.
луковица — 1 шт.

РЕЦЕПТ:
Сварить вермишель в подсоленной воде до мягкости.
Мелко нарезанный лук пассеровать в рас­тительном масле, добавить фарш, жарить око­ло 5 минут. Добавить нарезанный небольшими брусоч­ками цуккини, жарить еще пару минут. Смешать соус «Болоньезе», измельченный чеснок, добавить в фарш, довести смесь до ки­пения, убавить огонь. Томить минут 5-7. Затем добавить вермишель, тертый сыр, перемешать и томить, пока сыр полностью не расплавится.
Затем переместить вермишель с фаршем в форму для выпечки, посыпать тертым парме­заном, запекать 30 минут при 190С.

                                                               ЖМИ СЮДА!!!

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...