Запеканка из молодого картофеля

 

 

СОСТАВ:
молодой картофель (мелкий) — 750 г.
перец сладкий (красный и желтый, мелко порезанный) — 2 шт.
чеснок (порезанный) — 3 зубчика
помидоры (мелко порезанные) — 4 шт.
масло оливковое — 1 ст.л.
сыр моцарелла (порезанный кубиками) — 250 г.
свежий базилик (порванный на кусочки) — 20 г.
соль, перец черный молотый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 200 С.
Положить картофель и перец в форму для запекания и пе­ремешать с чесноком, маслом и приправами. Поставить в разогретую духовку на 40 минут, затем добавить помидоры и посыпать моцареллой. Готовить еще 10 минут, пока моцарелла не растает. Доба­вить базилик и подавать сразу же на обед или ужин.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...