Запеканка из кабачков с сыром

Запеканка из кабачков с сыром
СОСТАВ:
кабачки (мякоть без кожуры и семечек) — 800 г.
сыр домашний — 200-250 г.
сыр (твердый) — 50 г.
яйца — 3 шт.
чеснок — 2 зубчика
масло растительное — 1ст.л.
соль

РЕЦЕПТ:
Мякоть кабачка натереть на крупной терке и хорошо отжать от лишней жидкости.
Домашний сыр смешать с твердым, натертым на крупной терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, хорошо посолить и перемешать. Затем осторожно ввести
взбитые яйца.
Кабачковую массу выложить на противень, смазанный растительным маслом, разровнять, залить яично-сырной смесью и слегка встряхнуть.
Противень поставить в духовку, разогретую до 250С на 30-40 минут.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...