Запеченый камамбер с абрикосовым джемом

Запеченый камамбер с абрикосовым джемом
СОСТАВ:
курага — 100 г.
сахар (коричневый) — 2 ст.л.
вода — 2 ст.л.
уксус (белый винный) — 2 ч.л.
соль — на кончике ножа
розмарин (свежий, измельченый) — 0,5-1 ч.л.
сыр (камамбер) — 250 г.
крекеры или сухие хлебцы (для сервировки)

РЕЦЕПТ:
Соединить в кастрюльке сахар, воду, уксус и соль. Добавить измельченую курагу. Нагреть до кипения и варить, время от времени помешивая, до загустения (2-3 минуты). Снять с огня, подмешать измельченный розмарин. Дать остыть.
Сыр вынуть из упаковки, выложить в небольшую форму для выпечки или на противень, застеленный пергаментом. Сверху распределить абрикосовый джем, запекать в духовке 8-10 минут при температуре 200С.
Подавать с крекерами или сухими хлебцами.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...