Запеченный лосось со свежим салатом

Запеченный лосось со свежим салатом
СОСТАВ:
лосось (филе) — 500 г.
соль морская — 1 ч.л.
перец белый — 1 ч.л.
ПАНИРОВКА:
сепик — 3 ломтика
чеснок — 1 зубчик
масло сливочное (мягкое) — 50 г.
сыр (с ярким вкусом, тертый) — 3 ст.л.
САЛАТ:
укроп  (измельченный) — 3 ст.л.
капуста красная — 200 г.
капуста китайская — 250 г.
огурец (свежий) — 100 г.
ЗАПРАВКА:
масло растительное — 2 ст.л.
уксус (винный белый) — 2 ст.л.
соль — 0,5 ч.л.
укроп (измельченный) — 4 ст.л.

РЕЦЕПТ:
Разрезать рыбу на 4 порцион­ных ломтика, выложить кожей вверх на про­тивень, застеленный пергаментной бумагой. Запекать в духовке 7-8 минут при 225С.
Тем временем приготовить панировку. У лом­тиков сепика удалить корочки, раскрошить мякоть. Смешать в блендере сепик, чеснок, тертый сыр до состояния однородной массы, добавить измельченный укроп.
Вынуть рыбу из духовки, осторожно перевер­нуть, нанести панировку. Вернуть в духовку и запекать еще 5-7 минут, до золотистого цвета покрытия.
Капусту и свежий огурец нарезать соломкой, перемешать. Соединить компоненты соуса, перемешать. Полить салат, оставить на 30 минут в холодильнике.
Горячую рыбу подавать со свежим охлажден­ным салатом.

SELECTORNEWS — покупка, обмен и продажа трафика

ПРИМЕЧАНИЕ:
Жирная рыба полезна для здоровья и хорошего самочувствия со всех сторон — тут и фосфор, и кальций, и незаменимые жирные кислоты. Недаром все специалисты по питанию рекомендуют рыбу не реже трех раз в неделю. Панировка сохраняет сочность и натуральный вкус рыбы. Свежий капустный салат — идеальное витаминное дополнение к рыбе.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...