Запеченные цуккини с грецкими орехами

Запеченные цуккини с грецкими орехами
СОСТАВ:
помидоры (спелые) — 800 г.
кабачки — 1 кг.
масло оливковое — 6 ст.л.
петрушка — 4-5 веточек
орехи грецкие (очищенные) — 50 г.
сухари панировочные — 2 ст.л.
пармезан (тертый) — 100 г.

РЕЦЕПТ:
Измельчить помидоры, посолить-поперчить, добавить щепотку сахара и выложить на дно формы для запекания.
Нарезать кабачок продольными ломтиками толщиной около 1 см. Пассеровать ломтики кабачка с обеих сторон в разогретом оливковом масле. Посолить-поперчить, выложить в форму поверх помидоров.
Измельчить петрушку и грецкие орехи, смешать с панировочными сухарями и сыром. Равномерно распределить в форме поверх ломтиков кабачка.
Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200С.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Комбинация нюансов сыра, грецкого ореха и петрушки придают кабачку оригинальный вкус.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...