Запеченная скумбрия на Рождественский пост

Меню домохозяйки:
Скумбрия, запеченная с эстрагоном
Оригинальный салат с кальмарами

Меню шеф-повара:
Рыбный террин с кускусом
Мини-кальмар, фаршированный ризотто с соусом песто

Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Паштет из куриной печени

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...