Запеченная рыба

СОСТАВ:
рыба белая (щука, треска, лещ) — 1 шт.
соль — 2 ч.л.
сок лимонный — 2 ст.л.
сметана — 500 г.

РЕЦЕПТ:
Почистить рыбу, тщательно промыть холодной водой, вы­сушить бумажными полотенцами и натереть солью. Сбрызнуть рыбу изнутри лимонным соком и оставить в прохладном месте на полчаса.
Затем положить рыбу в выстеленную фольгой продолговатую форму для запекания или на противень и смазать ее сметаной (оставив 100 г. сметаны для соуса). Завернуть рыбу в фольгу и запекать в духовке 25-30 минут при 200С. Готовую рыбу пере­ложить на горячее блюдо.
Смешать сметану с оставшимся на противне бульоном и тушить до загустения. Заправить соус солью и лимонным перцем.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...