Запеченная рыба
СОСТАВ:
рыба белая (филе) — 500 г.
соль (морская, тонкго помола) — 0,5 ч.л.
перец черный (молотый) — 0,25 ч.л.
лимон (сок) — 0,5 шт.
укроп (свежий, измельченный) — 1 ст.л.
масло сливочное
РЕЦЕПТ:
Рыбное филе выложить в слегка смазанную растительным маслом форму для выпечки. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать измельченным укропом. Посыпать стружкой холодного сливочного масла.
Покрыть форму фольгой, запекать в духовке 15 минут при температуре 180С. Затем удалить фольгу и оставить в духовке еще на 5 минут.
Подавать с гарниром из овощей на пару или ананасово-огуречного салата.