Замороженный чизкейк с клюквой

Замороженный чизкейк с клюквой
СОСТАВ:
ОСНОВА:
печенье шоколадное (или печенье с какао) — 100 г.
масло сливочное (растопленное) — 2 ст.л.
сгущенка с карамельным вкусом — 50 г.
МОРОЖЕНОЕ:
сливки (35%) — 200 мл.
сгущенка с карамельным вкусом — 200 г.
сыр молодой (toorjuust) — 200 г.
лимон )цедра и сок) — 1 шт.
клюква — горсть
фисташки

РЕЦЕПТ:
Измельчить шоколадное печенье в кухонном комбайне, смешать с растопленным маслом и сгущенкой. Выложить массу ровным слоем на дно формы.
Взбить сливки с сахаром до появления мягких пиков. Размешать молодой сыр до однородного состояния и добавить сгущенное молоко, сок и цедру лимона. Смешать взбитые сливки с полученной массой, добавить клюкву и вылить в форму поверх основы.


Поставить форму в морозильную камеру, по меньшей мере, на четыре часа, но желательно на всю ночь. Перед подачей подержать торт-мороженое при комнатной температуре, чтобы он стал мягче, и разрезать его ножом, смоченным в горячей воде. Перед подачей посыпать мелко порубленными фисташками и клюквой.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Замороженный торт можно сделать в круглой разъемной форме или форме для кексов, выстеленной пищевой пленкой.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...