Замороженный чизкейк с авокадо

Замороженный чизкейк с авокадо
СОСТАВ:
ОСНОВА:
печенье (Digestive) — 200 г.
масло сливочное — 50 г.
орехи лесные измельченные — 50 г.
НАЧИНКА:
лайм — 1-2 шт.
авокадо(спелые) — 2 шт.
сыр сливочный — 400 г.
молоко сгущенное (с сахаром) — 300 г.
сахар ванильный — 1 ч.л.
соус ягодный для сервировки

РЕЦЕПТ:
Измельчить в комбайне печенье, смешать его с растопленным маслом и выложить массу на дно разъемной формы (диаметром 24 см), выстеленной бумагой для выпечки. Выпекать в духовке примерно 10 минут при температуре 180-200C. Дать остыть.

Для начинки очистить и измельчить авокадо до пюреобразного состояния. Размешать сливочный сыр комнатной температуры, чтобы он размягчился. Затем добавить к нему сгущенное молоко, ванильный сахар, пюре авокадо, сок и тертую цедру лайма. Вылить однородную массу на предварительно испеченную основу. Накрыть форму пищевой пленкой и поместить в морозильную камеру минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Перед подачей подержать торт некоторое время при комнатной температуре и разрезать ножом, смоченным в горячей воде. Подавать с кисловатыми ягодами или ягодным соусом.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...