Заливной поросенок

СОСТАВ: 
поросенок — 2-2,5 кг.
морковь — 1 шт.
луковица — 1 шт.
пет­рушка (корень) — 1 шт.
яйца (сваренные вкрутую) — 2 шт.
горошек зеленый консервированный
перец черный горошком
соль
желатин — 30 г

РЕЦЕПТ:
Поросенка порубить на куски, залить водой и, добавив соль, пряности и корень петрушки, варить на маленьком огне до готовности. Затем вынуть, накрыть льняной салфеткой и остудить.
Бульон 2-3 раза процедить через двой­ную марлю и приготовить заливку, доба­вив желатин.
В большое глубокое блюдо налить заливку на 0,5 см, уложить наре­занные кружочками яйца, краси­во нарезанную морковь, лук кольцами, зелень петрушки и зеленый горошек, дать застыть. Затем разложить мясо (можно сформо­вать цельного поросенка), вылить оставшийся буль­он так, чтобы покрыть все продукты и поставить блюдо на холод.
Украсить заливного поросенка свежей зеленью и овощами, в качестве приправы подать натертый хрен.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...