Закусочный торт с тунцом

СОСТАВ:
ОСНОВА:

хлебцы сухие черные — 150 г.
масло сливочное (можно подсоленного) — 75 г.
НАЧИНКА:
желатин — 4 ч.л.
вода — 0,5 ст.
лосось горячего копчения — 200 г.
укроп свежий (измельченный) — 0,5 ст.
перец лимонный — 1 ч.л.
сыр домашний (kodujuust) — 400 г.
сыр мягкий молодой (с пряностями или зеленью) — 200 г.
сливки (35%) — 1 ст.
зелень, лук резанец

РЕЦЕПТ:
Сухие черные хлебцы измельчить в кухонном комбайне, смешать с мягким сливочным маслом. Форму для выпечки (диаметром 24 см.) выстелить пергаментной бумагой или кулинарной пленкой. Выложить массу для основы, равномерно распределить, поставить в холодильник.

Желатин развести в холодной воде, затем нагреть на водяной бане.
Рыбу нарезать мелкими ломтиками. Взбить миксером мягкий сыр, добавить к нему рыбу, укроп и домашний сыр. Приправить лимонным перцем, затем подмешать в массу взбитые сливки. Затем добавить желатин, быстро и тщательно перемешать, выложить поверх основания в форму, разровнять. Накрыть форму фольгой и поставить в холодильник на ночь.
Перед подачей на стол достать торт из формы, посыпать измельченными зеленью и луком.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...