Закусочный торт с лососем и яйцом

Закусочный торт с лососем и яйцом
СОСТАВ:
булка для тостов (цельнозерновая) — 24 ломтика
КРЕМ ЛОСОСЕВЫЙ:
майонез (Felix, лососевый) — 200 мл.
лосось (горячего копчения) — 200 г.
укроп (рубленый) — 1 горсть
огурцы (Felix, маринованные) — 100 г.
сливки (35%) — 200 мл.
перец лимонный, соль
КРЕМ ЯИЧНЫЙ:
яйца (вареные) — 3 шт.
майонез (Felix, насыщенный) — 150 мл.
сливки (35%) — 200 мл.
соль, перец
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
огурец и редиска (свежие)
яйца перепелиные
лосось соленый (или иная рыба по вкусу)

РЕЦЕПТ:
Приготовить кремы: взбить все сливки и разделить их на две части. Для лососевого крема перемешать измельченную рыбу, лососевый майонез, одну часть сливок, измельченные огурцы и укроп. Приправить солью и перцем. Для яичного крема размять яйца вилкой, добавить к ним взбитые сливки и насыщенный майонез, пере­мешать. Приправить солью и перцем.
Для приготовления торта на сервировочное блюдо выложить 8 ломтиков булки для тостов, смазать половиной лососевого крема, выложить второй слой булки, смазать второй половиной лососевого крема. Выложить третий слой булки и смазать его и бока торта яичным кремом .


Поставить торт на несколько часов (а лучше на ночь) в холодильник, чтобы он пропитался и немного затвердел.
Перед подачей украсить торт розочками из тонко нареза­нных ломтиков соленой рыбы, дольками огурца и редиски, половинками перепелиных яиц.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...