Закусочные финики


СОСТАВ:
финики — 10 шт.
бекон — 3-4 ломтика
сыр (мраморный с синей плесенью) — 40-50 г.
лимонный сок

РЕЦЕПТ:
Финики надрезать вдоль, удалить косточки. Ломтики бекона разрезать вдоль, чтобы получились тонкие длинные полоски по числу фиников.
В каждый финик положить по кусочку мраморного сыра, чтобы фаршировка получилась плотной, обернуть полоской бекона и закрепить зубочисткой.
Выложить финики на противень, застеленный пергаментом, запекать в духовке 10 минут при температуре 200С, чтобы бекон стал хрустящим.
До подачи на стол сбрызнуть капелькой лимонного сока.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...