Закуска с кунжутом


СОСТАВ:
тесто слоеное (готовое) — 400 г.
яйцо — 1 шт.
сыр (тертый, с ярким вкусом) — 1-1,5 ст.
паприка (молотая) — 1,5 ч.л.
кунжут (семена) — 3 ст.л.

РЕЦЕПТ:
На горячей сухой сковороде прокалить, постоянно помешивая, кунжутные семечки до золотисто-коричневого цвета.
Полуоттаявшее тесто нарезать соразмерными квадратиками, выложить на противень, покрытый пергаментной бумагой и смазать слегка взбитым яйцом.
Тертый сыр смешать с паприкой, посыпать смесью квадратики. Затем щедро посыпать каленым кунжутом.
Выпекать в духовке 5-10 минут при температуре 225С.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...