Закуска из овощей

фото готовится
СОСТАВ:
баклажаны — 5 шт.
перец болгарский — 5 шт.
помидоры — 5 шт.
лук репчатый — 2 шт.
чеснок-4-5 зуб.
соль — 4 г.
сахар — 7 г.
кориандр — 0,5 ч.л.
перец красный (острый)
петрушка — 1 пучок
масло растительное — 0,5 ст.


РЕЦЕПТ:
Лук нарезать кубиками и слегка обжарить в толстостенной кастрюле на растительном масле.
Баклажаны, сладкий перец и помидоры нарезать произвольными кусочками и добавить к луку. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне 15 минут. Затем перемешать, добавить измельченный чеснок, перец, кориандр, соль и сахар. Снова накрыть крышкой и тушить еще 20 минут. В конце добавить зелень и выключить плиту.
Готовую закуску разложить в стерилизованные банки.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...