Закуска из кабачков

Закуска из кабачков

 

 

СОСТАВ:
кабачок — 1 шт.
масло растительное — 0,5 ст.
чеснок — 1 головка
соевый соус — 1-2 ст.л.
соль — 0,5-1 ч.л.
перец — 0,5 ч.л.
уксус (яблочный) — 2 ст.л.
укроп — 10 г. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала приготовить маринованные кабачки. Половину из них нарезать тонкими кружочками (лучше овощечисткой), по желанию добавить молодой чесночок, уложить в банку, влить туда соевый соус.
Затем отдельно смешать: растительное масло, соль, перец, уксус и укроп. Этот маринад в течении 20-30 секунд разогреть в микроволновке и потом залить им кабачки, банку встряхнуть. Через 2 часа можно кушать!

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...