Закуска из кабачков


СОСТАВ:
кабачки (молодые) – 2 шт.
яйца – 3 шт.
сметана (20%)  — 1 ч.л. (с горкой)
мука
сыр
зелень (укроп, петрушка, кинза)
соль, перец

РЕЦЕПТ:
Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.  Лишнюю влагу удалить.
Взбейть яйца , добавить сметану, посолить-поперчить и, добавив муку, замесить тесто по консистенции густой сметаны. Выложить в тесто кабачки, добавьте натертый на крупной терке сыр и мелко нарубленную зелень. Перемешать.
Форму для маффинов смазать растительным маслом (если она не силиконовая), выложить в нее кабачковую смесь, заполняя каждую формочку на две трети. Сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 20 минут при температуре 180С.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...