Японский омлет с курицей (оякодон)


СОСТАВ:
яйца — 3-4 шт.
курица (филе) — 300 г.
лук репчатый — 1 шт.
соус соевый — 4-6 ст.л.
вино (сливовое) — 20-50 мл.
бульон (куриный) — 70-100 мл.
сахар — 1-3 ст.л.

РЕЦЕПТ:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, а лук полукольцами.
Яйца разбить в миску и слегка взбить.
Соединить бульон, вино, соевый соус и сахар. Вылить на сковороду и нагреть (вкус должен быть сладко-соленый). Когда соус закипит, добавить лук и тушить 4-5 минут. Затем добавить куриное филе и продолжить тушить еще 4-5 минут (соус должен практически весь увариться). После этого влить яйца, равномерно распределяя, и готовить 1-2 минуты.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...