Яйца в картофельных лодочках

фото готовится
СОСТАВ:
картофель (крупный, сваренный в мундире) — 2 шт.
масло сливочное — 2 ст.л.
сыр  (тертый) — 4 ст.л.
яйца (перепелиные) — 8 шт.
бекон (в нарезке) – 4-5 полосок
лук зеленый нарезать мелко
зелень (любая) — по вкусу

РЕЦЕПТ:
Каждую картофелину разрезать пополам и аккуратно ложкой выскребсти мякоть.
В получившиеся лодочки положить по 0,5 ст.л. масла, 1 ст.л. тертого сыра, измельченный зеленый лук и обжаренный и нарезанный бекон в равных пропорциях. Сверху разбить по 2 яйца, посолить и поперчить. Все это дополнительно присыпать сыром и беконом.
Выложить картофель на противень и поставить в духовку, разогретую до 175С, на 25 минут, пока белки не схватятся.
Готовый картофель посыпать рубленной зеленью.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...