Яичные котлеты

Яичные котлеты
СОСТАВ:
яйца (варёные) — 6 шт.
мука — 1 ст.л.
крупа манная — 2 ст.л.
сметана — 1 ст.л.
лук зелёный — 1 пучок
укроп — 1 пучок
соль — по вкусу
масло растительное (для жарки)

РЕЦЕПТ:
Варёные яйца натереть на крупной тёрке. Добавить к ним измельченные укроп и зелёный лук, всыпать муку и манку, перемешать. Затем добавить сметану, посолить по вкусу и еще раз хорошо перемешать.
Из полученной массы влажными руками сформировать котлетки и обжарить их на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать горячими.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...