Яичное масло

Яичное масло
CОСТАВ:
яйца — 3 шт.
масло сливочное  — 70 г.
укроп — небольшой пучок
соль, перец черный молотый

РЕЦЕПТ:
Яйца отварить, почистить и натереть на крупной терке.
Укроп (без стебельков)мелко порубить и добавить к яйцам. Туда же добавить размягченное масло и все хорошо перемешать. Присолить-поперчить по вкусу.
Хранить в холодильнике. Доставать за полчаса до подачи.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Этот скандинавский рецепт — хорошая идея для утренних бутербродов, а так же прекрасно подойдет, как основа для праздничных или закусочных бутербродов с селедкой, шпротами или сардинами.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...