Яичница с грибами на тостах

Яичница с грибами на тостах
СОСТАВ:
яйца — 4 шт.
грибы (любые) — 150 г.
лук зелёный — 50 г.
сметана — 120 г.
хлеб (для тостов) — 4 шт.
соль, перец
масло растительное (для жарки) — 1-2 ст.л.

РЕЦЕПТ:
Поджарить хлеб в тостере.
У зелёного лука отделить белые части от зеленых и нарезать их по отдельности. Грибы нарезать тонкими пластинками.
В сковороду налить растительное масло и нагреть на сильном огне. Засыпать грибы,  белую часть лука и жарить, периодически помешивая, до зарумянивания грибов.
В кастрюльку с антипригарным покрытием вбить яйца, посолить-поперчить и размешать лопаткой. Поставить кастрюльку на небольшой огонь и непрерывно размешивать быстрыми вращательными движениями. Когда яйца начнут загустевать, добавить сметану и продолжить нагревать быстро перемешивая. Когда яичница приобретёт консистенцию крема, снять кастрюльку с огня и вмешать нарезанны зелёный лук.
Поджаренный хлеб выложить на тарелку, сверху распределить горячую яичницу и посыпать жареными грибами. Подавать немедленно.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...