Яичница на тостах


СОСТАВ:
колбаса — 4-5 ломтиков
помидор (маленький) — 1 шт.
яйца — 2 шт.
молоко — 2 ст.л.
петрушка — 2 веточки
булка для тостов — 2 куска
масло растительное — 1 ст.л.
перец черный молотый, соль

РЕЦЕПТ:
Колбасу нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде, на среднем огне пару минут.
Тем временем также нарезать помидор, добавить его в сковороду и жарить еще минутку. Затем добавить измельченные листочки петрушки и перемешать.
Вилкой взбить яйца с молоком. Посолить, поперчить, вылить смесь в сковородку и сразу же размешать лопаткой. Яичница будет готова буквально через минуту.
Выложить яичницу на булку, поджаренную в тостере

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...