Яичница-маффин

Яичница-маффины
СОСТАВ:
яйца — 4-6 шт.
бекон (копченый) — 4-6 ломтиков
масло сливочное — 1 ч.л.
соль, перец
ДЛЯ СЕРВИРОВКИ:
зеленый салат по вкусу, пряная зелень, мелкие соцветия брокколи, свежевыжатый лимонный сок, оливковое масло

РЕЦЕПТ:
Лучше всего использовать силиконовую форму для маффинов. Свернуть в каждом гнезде ломтик бекона корочкой вверх. В каждое гнездо с беконом осторожно вылить сырое яйцо, посолить-поперчить, сверху положить маленький ломтик сливочного масла.
Запекать 7-8 минут при температуре 200С в конвекционной духовке. Чтобы получились яйца всмятку, запекать 6-7 минут. Дать 5 минут остыть, затем при помощи ножа достать из формы, обводя лезвием бекон. Подавать на «подушке» из зелени, которую можно посолить-поперчить по вкусу и сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...