Ягодное тирамису со сливочным сыром Philadelphia

фото готовится
СОСТАВ:
печенье бисквитное (Lady Fingers) — 200 г.
сок апельсиновый (свежевыжатый) — 200 г.
ликер «Cointreau» — 2 ст.л.
сыр сливочный («Philadelphia Classic») — 500 г.
сахар — 50 г.
сливки (35%) — 200 мл.
сахар (ванильный) — 1 ст.л.
ягоды свежие (клубника, малина, черника) — 1 кг.

РЕЦЕПТ:
Свежевыжатый сок апельсина соединить с ликером.
К сливочному сыру добавить сахар, смешать в кремообразную массу. Взбить сливки с ванильным сахаром и добавить к сырной массе. Аккуратно перемешать до однородного состояния.
Разрезать пополам столько ягод клубники, чтобы они покрыли бортики формы для выпечки. Оставшуюся клубнику нарезать помельче.
SELECTORNEWS — покупка, обмен и продажа трафика

Разъемную форму для выпечки диаметром 24 см выстелить пергаментом. Бисквитное печенье окунуть в смесь апельсинового сока и ликера и выложить на дно формы, бортики выложить половинками клубники. Затем вылить в форму половину смеси сыра со сливками, посыпать мелко порезанной клубникой. Повторить действие с печеньем и сырным кремом.
Поставить форму в холодильник на 4 часа.
Перед подачей на стол украсить свежими ягодами.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...