Яблочно-тыквенный манник с лимонным ароматом
СОСТАВ:
тыква тертая — 1 ст.
яблоко тертое — 1 ст.
манка — 1 ст.
сметана — 1 ст.
сливочное масло — 1 пачка
мед — 1 ст.л.
яйца – 2 шт.
сок и цедра лимона – 1 шт.
мука- 150 г.
разрыхлитель — 1 пакетик
РЕЦЕПТ:
Манку залить сметаной и хорошо перемешать. Добавить все остальные ингредиенты, хорошо взбить миксером.
Полученную массу выложить в форму и поставить в разогретую духовку . Выпекать при 180С около 1 часа. Готовность проверять зубочисткой. Остывший пирог украсить по своему Как вариант — шоколодно-ореховая паста и смородина.