Яблочно-тыквенный манник с лимонным ароматом

ПИРОГИ Яблочно-тыквенный манник с лимонным ароматом
СОСТАВ:
тыква тертая — 1 ст.
яблоко тертое — 1 ст.
манка — 1 ст.
сметана — 1 ст.
сливочное масло — 1 пачка
мед — 1 ст.л.
яйца – 2 шт.
сок и цедра лимона – 1 шт.
мука- 150 г.
разрыхлитель — 1 пакетик

РЕЦЕПТ:
Манку залить сметаной и хорошо перемешать. Добавить все остальные ингредиенты, хорошо взбить миксером.
Полученную массу выложить в форму и поставить в разогретую духовку . Выпекать при 180С около 1 часа. Готовность проверять зубочисткой. Остывший пирог украсить по своему Как вариант — шоколодно-ореховая паста и смородина.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...