Яблочный пирог на йогурте

Яблочный пирог на йогурте
СОСТАВ:
масло сливочное — 60 г.
мука — 300 г.
сахар — 50 г.
сахар коричневый — 230 г.
яйца — 2 шт.
ванилин (экстракт) — 0,5 ч.л.
соль — щепотка
сода — 1 ч.л.
корица — 1,5 ч.л.
йогурт — 1 ст.
яблоки (зеленые) — 2 шт.

РЕЦЕПТ:
Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с сахаром и ванилью до кремообразного состояния. Добавить корицу и соль и перемешать деревянной лопаткой. Затем всыпать просеянную муку с содой, перемешать. Влить йогурт и еще раз перемешать до однородной консистенции.
У яблок удалить сердцевину, нарезать небольшими кубиками и добавить их в тесто. Перемешать.
Выложить тесто в форму, смазанную маслом. Сверху посыпать корицей и сахаром и поставит в духовку, разогретую до 180С, на 40-60 минут, готовность проверить зубочисткой.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...