Яблочный глёг с кальвадбсом


СОСТАВ:
сок яблочный — 1 л.
кальвадос — 100 мл.
корица — 1 палочка
кардамон — 5 зерен
имбирь (свежий) — 1 ломтик
лимон — 1 шт.
апельсин (цедра) — 1 шт.
сахар (темный, Muscovado) — 1 ч.л.

РЕЦЕПТ:
В кастрюлю влить яблочный сок и кальвадос.
Половинку лимона нарезать тонкими ломтиками. Имбирь очистить и нарезать мелкими кубиками. Апельсиновую цедру измельчить. Добавить все в кастрюлю. Выжать сок из оставшейся половинки лимона, всыпать сахар и нагреть почти до кипения, постоянно помешивая.
Для сервировки разлить по бокалам или чашкам. Бутылку с этим напитком хорошо принести в подарок.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...