Яблочные оладьи

Яблочные оладьи
СОСТАВ:
яблоки (средние) – 4-5 шт.
яйца — 2 шт.
сахар -4-5 ст.л.
соль — щепотка
мука

РЕЦЕПТ:
Вилкой взбить яйца с сахаром и солью. Яблоки очистить от сердцевины и шкурки, натереть на крупной терке и перемешать с яйцами. Постепенно, продолжая мешать, добавить муку (тесто должно стать густым, как на обычные оладьи).
Жарить на сковородке с разогретым растительным маслом, выкладывая тесто ложкой.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...