Хумус

СОУСЫ И ПРИПРАВЫ Хумус
СОСТАВ:
горох (нут) – 400 г.
сок лимона – 1 шт.
оливковое масло — 7 ст.л.
кунжут (молотый) — 2 ст.л.
чеснок — 1 зубчик
кинза (семена) — 0,5 ст.л.
тмин (молотый) – 0,5 ст.л.
паприка (молотая) – 0,5 ст.л.

РЕЦЕПТ:
Горох замочить на ночь в холодной воде, затем воду слить. Снова залить горох холодной водой и варить до полной мягкости. Слить оставшуюся воду. Переложить горох в блендер, добавить все остальные ингредиенты, кроме оливкового масла, и размолоть до состояния однородной массы. Не выключая блендера, ввести тонкой струйкой масло.
Прежде чем подавать, дать постоять минимум 1 час.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...