Холодный торт с сыром Philadelphia Milka

фото готовится
СОСТАВ:
печенье (Digestive) — 240 г.
масло сливочное — 80 г.
шоколад (темный) — 80 г.
сыр сливочный (Philadelphia Milka) — 700 г.
сливки (35%) — 200 мл.
сахар ванильный — 2 ч.л.
орехи (лесные) — 100 г.

РЕЦЕПТ:
Раскрошить печенье. Растопить масло и шоколад, смешать с печеньем.
24-сантиметровую разъемную форму для выпечки выстелить пергаментной бумагой. Выло­жить массу, разровнять, сформировать бортики.
Сливочный сыр комнатной температуры взбить до состояния крема. В отдельной посуде взбить сливки, постепенно добавляя ванильный сахар. Соединить 1/4  взбитых сливок со взбитым сливочным сыром, тщательно переме­шать. Добавить оставшиеся сливки, осторожно перемешать.
Подмешать к массе мелко дро­бленые орехи, выложить массу в форму поверх основы торта. Покрыть форму кулинарной пленкой, поставить на 4-6 часов в камеру глубокой заморозки. Перед подачей на стол дать торту 15 минут постоять при комнатной температуре. Уда­лить пленку. Пода­вать холодным.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...