Хлебные стаканчики с начинкой

Хлебные стаканчики с начинкой
СОСТАВ:
французский багет – 2 шт.
ветчина — 300 г.
брынза – 100 г.
помидор – 1 шт.
перец болгарский – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
зелень
сыр (твердый) – по вкусу
масло растительное

РЕЦЕПТ:
Разрезать багет на ровные кусочки и удалить из каждого «стаканчика» сердцевину, оставив «дно».
Для начинки брынзу размять вилкой, добавить мелко нарезанные ветчину, болгарский перец и помидор, рубленую зелень и яйцо. Все хорошо перемешать и разложить по «стаканчикам». Сверху посыпать тертым сыром.
Выложить «стаканчики» на противень, смазанный растительным маслом и поставить в духовку, разогретую до 160С, на 10 минут.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...