Хлебные стаканчики с начинкой
СОСТАВ:
французский багет – 2 шт.
ветчина — 300 г.
брынза – 100 г.
помидор – 1 шт.
перец болгарский – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
зелень
сыр (твердый) – по вкусу
масло растительное
РЕЦЕПТ:
Разрезать багет на ровные кусочки и удалить из каждого «стаканчика» сердцевину, оставив «дно».
Для начинки брынзу размять вилкой, добавить мелко нарезанные ветчину, болгарский перец и помидор, рубленую зелень и яйцо. Все хорошо перемешать и разложить по «стаканчикам». Сверху посыпать тертым сыром.
Выложить «стаканчики» на противень, смазанный растительным маслом и поставить в духовку, разогретую до 160С, на 10 минут.