Хлеб с брусникой на йогурте

Хлеб с брусникой на йогурте
СОСТАВ:
мука ржаная цельнозерновая — 1,5 ст.
мука пшеничная — 1,2,5 ст.
семечки льняные (молотые) — 0,2,5 ст.
сода — 2 ч.л.
соль — 1 ч.л.
варенье брусничное — 0,5 ст.
мед жидкий — 0,25 ст.
йогурт (или кислое молоко) — 1,75 ст.

РЕЦЕПТ:
Смешать сухие компоненты. Добавить брусничное варенье, мед, йогурт. Тщательно промешать, распределить тесто по двум формам (по 1,5 литра), смазанным сливочным маслом. Выпекать в нижнем отделе духов­ки 1 час при температуре 175С. Оставить, накрыв чистым полотенцем, остывать, желатель­но до следующего дня.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...