Хе из красной рыбы по-корейски

Хе из красной рыбы по-корейски
СОСТАВ:
форель (сырая, очищенная от шкуры и костей) — 250 г.
огурец свежий (небольшой) -1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
петрушка — 2 веточки
перецц острый (свежий) – по вкусу
уксус (70% ) — 1 дес.л.
соль
масло оливковое — 50 мл.

РЕЦЕПТ:
Рыбу нарезать на кусочки (1,5х1,5 см.), выложить в миску, добавить уксус и хорошо перемешать. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник как минимум на час (рыба должна поменять цвет и стать более матовой). В течение всего времени рыбу следует периодически перемешать, чтобы она лучше пропиталась уксусом.
Лук нарезать полукольцами, огурец — тонкими полосками, а острый перец – колечками. Все выложить в миску с рыбой. Добавить измельченную петрушку, посолить по вкусу и перемешать.
В сотейнике вскипятить растительное масло, залить им салат и все быстро перемешать. Накрыть миску крышкой и дайте ему постоять в холодильнике в течение часа. После этого можно подать на стол.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Этот салат можно хранить в холодильнике 2-3 дня в хорошо закрытой стеклянной или пластиковой посуде.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...