Врап с картофелем и овощами


СОСТАВ:
тортильи цельнозерновые — 4 шт.
картофель (мелкий) — 16 шт.
ветчина (вареная) — 10 ломтиков
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
паприка красная — 1 шт.
перец чили (небольшой) — 1 шт.
соус томатный (остры) — 6 ст.л.
смесь пряностей tex-тех (Santa Maria)
соль, черный перец

РЕЦЕПТ:
Для начинки лучше всего подойдет мелкий, т.н. «парижскй» картофель. Но сгодится и самый обычный. Отварить целиком, обычный картофель нарезать некрупными кубиками. Лук очистить, нарезать воздушными по­лукольцами, измельчить чеснок, папри­ку и ветчину нарезать тонкой соломкой. Как можно мельче нарезать чили. Сложить в сковороду ветчину, лук, паприку и чеснок, слегка спассеровать. Добавить картошку и чили. Минут через 5 добавить смесь пряностей и томатный соус. Тщательно перемешать, снять с огня.
Тортильи поджарить в сковороде или на гриле, дать немного остыть, свернуть фунтики, наполнить теплой начинкой.
Подавать со свежим салатом.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...