Воздушное мандариновое пирожное

СОСТАВ:
мандарины — 3 шт.
сливки взбитые — 250 мл.
паста творожная — 200 г.
сахар ванильный — 1 ч.л.
тортильи (Santa Maria Тех Мех) — 4 шт.

РЕЦЕПТ:
Тортильи нарезать на треугольные кусочки размером не менее 5 см. Слегка обжарить их в масле на сковородке с обеих сторон и охладить на кухонном полотенце, чтобы слить избыток масла. К сливкам добавить сахар и взбить в пену. Заправить творог ванильным сахаром и протереть через мелкое сито. Полученную массу осторожно перемешать с дольками мандарин и взбитыми сливками.
Выложить кусочек тортильи на блюдо, добавить мандариновую начинку и накрыть другим кусочком.
Слои можно укладывать по собственному усмотрению.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...