Вишнёво-яблочный пирог

фото готовится
СОСТАВ:
ТЕСТО:
сливки — 250 мл.
разрыхлитель — 1 пакетик
сахар – 1 ст.
яйца — 3 шт.
мука — 2 ст.
НАЧИНКА :
вишня (консервированная, без косточек) — 1 банка (850 мл.)
яблоки – 3-4 шт.
хлопья миндальные – 150-200 г.
масло сливочное — 100 г.
вода – 125 мл.
сахар — 0,5 ст.

РЕЦЕПТ:
Смешать все ингредиенты для теста до однородного состояния и вылить на противень, застеленный пергаментом. Сверху распределить яблоки, нарезанные тонкими дольками, и вишню, предварительно слив с нее сок.
Противень поставить в духовку, разогретую до 180С , на 10-15 минут.
Тем временем в маленькую кастрюлю налить воду, добавить сахар, масло и миндальные хлопья. Поставить на средний огонь и нагревать, помешивая, до полного растворения сахара .

Достать противень из духовки, полить пирог получившимся сиропом и продолжить запекать, пока миндальные хлопья не приобретут золотистый цвет .

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...