Вишневый ликер

Вишневый ликер
СОСТАВ:
вишня — 1 кг.
водка — 1 л.
вода — 2 ст.
сахар — 2,5 ст.

РЕЦЕПТ:
Вымыть вишню, удалить косточки. Слегка обсушить, залить водкой, дать настояться 10 дней.
Сахар с водой уварить до состояния сиропа, дать остыть.
Из водки удалить вишни, влить сироп, перемешать.
Разлить ликер по бутылкам.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Прекрасно получается как из свежих, так и из заморженных вишен.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...