Весенняя паста


СОСТАВ:
паста (пенне из цельнозерновой муки) — 400 г.
морковь — 2 шт.
цуккини — 2 шт.
брокколи (небольшой кочан) — 1 шт.
спаржа — 100 г.
горошек зеленый (замороженный или консервированный) — 200 г.
чеснок — 1 зубчик
томаты (свежие или консервированные) — 400 г.
бульон (овощной, готовый) — 1 ст.
сахар — 1 ч.л.
петрушка (измельченная) — 1 ст.л.
базилик (измельченный) — 1 ст.л.
соль, перец черный молотый
пармезан тертый (для сервировки)

РЕЦЕПТ:
Морковь почистить и натереть на крупной терке. Цуккини нарезать ломтиками. Брокколи разобрать на соцветия. Спаржу нарезать кусочками по 3 см. Сложить все в кастрюлю, добавить зеленый горошек, томаты и измельченный чеснок. Влить бульон, довести до кипения и тушить на медленном огне 10 минут. Добавить сахар, соль и перец.
Пока тушатся овощи, отварить пасту в подсоленной воде до мягкости. Затем слить воду и соединить с овощами. Посыпать свежей петрушкой и базиликом п перемешать. Подавать, посыпав тертым пармезаном.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...