Веганская фахита


СОСТАВ:
грибы (или соевое «мясо») — 250 г.
масло — 1 ст.л.
паприка красная — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
манго — 1 шт.
листовой салат —  по вкусу
тортильи пшеничные «Santa Maria» — 1 упаковка
смесь приправ «Santa Maria Fajita» — 1 упаковка
соус «Chunky Santa Maria» — 1 банка
дипп-соус «Santa Maria Guacamole»
ГУАКАМОЛЕ:
авокадо (спелые плоды) — 2 шт.
смесь Santa Maria Guacamole — 1 упаковка
кинза (свежая) — горсть

РЕЦЕПТ:
Паприку и манго нарезать соломкой. Измельчить лук. Салат нарвать помельче.
Грибы или «мясо» измельчить, пассеровать на разогретом растительном масле. Добавить лук и паприку, пассеровать около 1 минуты. Затем убавить огонь, добавить смесь приправ и манго. Тушить начинку еще около 2 минут.
Для приготовления гуакамоле измельчить авокадо, добавить приправу, тщательно перемешать. Оставить на 10 минут.
Тем временем тортильи подогреть согласно инструкции на упаковке.
В каждую тортилью завернуть горсть салата и горсть начинки. Подавать с дипп-соусом гуакамоле.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...