Варенье из лука


СОСТАВ:
лук репчатый — 7 шт.
сахар — 2,5 ст.
уксус (5%) — 2 ст.л.
вино белое — 2 ст.л.
масло растительное

РЕЦЕПТ:
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, затем добавить сахар, перемешать и держать на сильном огне, пока сахар раствориться и закипит.
Затем убавьте огонь до минимума и варить до тех пор, пока лук не приобретет карамельный оттенок (примерно 30минут).
После этого добавить вино и уксус и варить еще 15 минут. Готовое варенье остудить и закатать в стерилизованные банки.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Варенье подходит в качестве соуса к блюдам из курицы или фаршированным овощам.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...